Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung
Buchtipp
Arbeitsbuch zur Organischen Chemie
M.A. Fox, J.K. Whitesell
14.95 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > ChemieOnline.de > Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung

Hinweise

Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung Newsfeeds unterschiedlicher Nachrichtenquellen

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.11.2007, 18:50   #1   Druckbare Version zeigen
tbeyer Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 1.107
Beitrag Forscher gehen bitterem Geschmack auf den Grund

Ein Forscherteam des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) konnte erstmals nachweisen, dass keine menschliche Bittergeschmackszelle der anderen gleicht. Jede Zelle ist ...

Weiterlesen...

Quelle: Analytik-News
tbeyer ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nager mit bitterem Geschmack abschrecken Rabbit Lebensmittel- & Haushaltschemie 15 29.04.2011 23:26
Forscher visualisieren Wellen von Elektronen auf der Nanometerskala CO-Newsbot Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung 0 26.02.2009 21:20
Oxidationszahlen gehen nicht auf, Reaktion aber schon Ibanez Allgemeine Chemie 5 07.12.2008 22:08
Geschmack - auf der Zunge! alice schwarz Biologie & Biochemie 2 15.10.2008 14:24
Forscher entwickeln Biosensoren aus den Einzellern, die Spuren von Chemikalien rieche tbeyer Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung 0 09.05.2007 10:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:46 Uhr.



Anzeige