Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung
Buchtipp
Taschenatlas der Biochemie
J. Koolman, K.-H. Röhm
29.95 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > ChemieOnline.de > Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung

Hinweise

Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung Newsfeeds unterschiedlicher Nachrichtenquellen

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2007, 10:50   #1   Druckbare Version zeigen
tbeyer Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 1.107
Beitrag Haltbarkeit von Lebensmitteln schon bei ihrer Herstellung messen

Durch einen am Fraunhofer IPA entwickelten industrietauglichen Sensor kann die Haltbarkeit von Lebensmitteln im Produktionsprozess kontinuierlich gemessen werden, was die Lebensmittelqualität weiter ...

Weiterlesen...

Quelle: Analytik-News
tbeyer ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Redoxpotential bei -20°C messen kamikazefisch Analytik: Instrumentelle Verfahren 0 11.01.2008 14:16
Änderung des Dampfdrucks von Tröpfchen bei Variation ihrer Größe Dema Physikalische Chemie 6 11.10.2006 21:54
Volumenänderung bei Erwärmung von Lebensmitteln volkerge Verfahrenstechnik und Technische Chemie 3 20.04.2006 12:41
Haltbarkeit RNAse A, Ampicillin, X-Gal, IPTG bei Raumtemperatur Luna77 Biologie & Biochemie 2 02.05.2005 13:47
Haltbarkeit von Nitromethan bei sachgemäßer Lagerung? ehemaliges Mitglied Organische Chemie 9 28.09.2002 21:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:01 Uhr.



Anzeige