Allgemeine Chemie
Buchtipp
NANO?!
N. Boeing
16.90 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > Naturwissenschaften > Chemie > Allgemeine Chemie

Hinweise

Allgemeine Chemie Fragen zur Chemie, die ihr nicht in eines der Fachforen einordnen könnt, gehören hierher.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2006, 13:18   #1   Druckbare Version zeigen
Deals, Alder! Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 530
Änderung der Kristallstruktur durch Mahlen

Hallo,

ich hoffe ich hab`s jetzt ins richtige Forum gestellt.
Ich bin vor kurzem (zufällig) draufgekommen, dass sich die Kristallstruktur von Saccharose beim "Zerkleinern" ändert (WAXD).
Lässt sich da vielleicht ein System erkennen, wenn ich jetzt z.B. 100g in eine Mühle schmeisse und alle 10 min eine Probe ziehe oder ändert sich diese Kristallstruktur eher zufällig?
Deals, Alder! ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erhöhung der EMK einer Zelle durch Änderung der Aktivität essence Physikalische Chemie 5 30.06.2009 14:36
Änderung der Löslichkeitsprodukt durch gleichioniger Zusätze Colegiada Schwerpunktforum: pH-Wert und Gleichgewichtsberechnungen 4 09.02.2009 21:15
änderung des lastwiderstands, änderung der reaktion? original_ck Physikalische Chemie 3 06.11.2006 11:05
Änderung der Kristallstruktur tesseract Physikalische Chemie 5 14.06.2006 20:41
Änderung der inneren Energie durch Druck-Volumen-Arbeit azur01 Allgemeine Chemie 2 27.09.2004 20:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:51 Uhr.



Anzeige