Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline
Buchtipp
Der Gefräßig-Macher
M. Hermanussen, U. Gonder
18,00 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > ChemieOnline.de > Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline

Hinweise

Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline Meinungen, Fehlerhinweise, Vorschläge und Hilfestellung zum Umgang mit ChemieOnline. Was soll mehr, weniger, länger...?

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2006, 10:03   #1   Druckbare Version zeigen
Mc Gyver Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 685
Probleme mit dem Forum

So,- lass ich auch mal wieder was von mir hören

Ich hab folgendes Problem:

Das hochladen der CO Seiten dauert bei mir durchschnittlich 40-50sec. Das ist natürlich viel zu lang und hat mir den Spaß an dem Forum genommen. Am Internetzugang kann es eigentlich nicht liegen, da es sich dabei um eine Standleitung der Firma handelt.

Die Seite baut sich immer nach dem gleichem Schema auf.

1) Der oberste Frame erscheint und der Ladebalken (Internet Explorer) Geht bis zum Ende durch.

2) Dann erscheint links unten in dem Feld "Fertig") - Bis dahin ging alles relativ schnell)

3) Der blaue Hinterfrund unter dem Frame will sich einfach nicht mit Text füllen.
Bis ich was lesen oder schreiben kann dauert es noch min. 40sec.

Woran kann das liegen?

Gruß,
__________________
Ich kann Wasser in Funk-Music verwandeln
Mc Gyver ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 04.01.2006, 11:34   #2   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: Probleme mit dem Forum

Kannst Du bitte einmal einen Screenshot anhängen. Ich habe ebenfalls mit dem InternetExplorer getestet und kein Problem feststellen können, noch macht unser Server derzeit irgendwelche Schwierigkeiten. Wie sieht es denn mit der Einstellung des Browser aus (Cookies, JavaScript etc.)? Sind da irgendwelche hohen Sicherheitseinstellungen?
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 13:02   #3   Druckbare Version zeigen
Mc Gyver Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 685
AW: Probleme mit dem Forum

Die Sicherheitseinstellungen könnte ich ja eh nicht ändern - Cookies sind auf mittel eingestellt.

Das Problem besteht aber schon seit längerem...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Zwischenablage01.jpg (36,9 KB, 16x aufgerufen)
__________________
Ich kann Wasser in Funk-Music verwandeln
Mc Gyver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 13:07   #4   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: Probleme mit dem Forum

Hmm, der lädt ja fast gar nichts. Was heißt denn "seit längerm"? Hast Du mal versucht alte Cookies und den Cache zu löschen? Ich kann aufgrund dessen, daß die Seite sonst funktioniert nur auf ein lokales Problem schließen, womit Du Dich am besten an euren IT-Service in der Firma wendest.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 16:03   #5   Druckbare Version zeigen
bm  
Moderator
Beiträge: 54.171
AW: Probleme mit dem Forum

War bei mir zu diesem Zeitpunkt ähnlich.
bm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 17:01   #6   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: Probleme mit dem Forum

Welcher Zeitpunkt? Mc Gyver hat keinen angegeben.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 17:39   #7   Druckbare Version zeigen
bm  
Moderator
Beiträge: 54.171
AW: Probleme mit dem Forum

Eben wieder. 2 Minuten wie snap-shoot. Dann Browser gestoppt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg snap.jpg (58,2 KB, 19x aufgerufen)
bm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 19:24   #8   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: Probleme mit dem Forum

Hmm, ist mir noch nicht passiert. Ist es immer beim gleichen Thema oder Beitrag der Fall?
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 19:41   #9   Druckbare Version zeigen
bm  
Moderator
Beiträge: 54.171
AW: Probleme mit dem Forum

Nein. Nicht reproduzierbar. Trat mittlerweile wieder auf.
bm ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit dem Massenwirkungsgesetz Neuling1 Allgemeine Chemie 12 16.06.2012 23:21
Probleme mit dem Ph. Eur. Flower Medizin & Pharmazie 1 26.10.2006 21:11
Probleme mit dem Stirlingmotor ehemaliges Mitglied Physik 5 12.12.2005 15:44
Probleme mit dem Netzwerk Simon111 Computer & Internet 1 15.02.2004 10:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:04 Uhr.



Anzeige