Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline
Buchtipp
Lehrbuch der Organischen Chemie
H. Beyer, W. Walter, W. Francke
49.90 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > ChemieOnline.de > Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline

Hinweise

Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline Meinungen, Fehlerhinweise, Vorschläge und Hilfestellung zum Umgang mit ChemieOnline. Was soll mehr, weniger, länger...?

Anzeige

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2005, 23:34   #1   Druckbare Version zeigen
Ich2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 664
anzeige telekom

das pop up fenster mit der werbung für telekom lässt sich bei mir nich schließen


liegt das an mir oder euch?
Ich2 ist offline  
Alt 04.05.2005, 23:36   #2   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: anzeige telekom

Mit ein bißchen mehr Infos, wie Betriebsystem und eingesetzter Browser, bräuchte ich keine Glaskugel. Ansonsten hilft ein Klick auf einen Link oder Reload der Seite.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline  
Alt 04.05.2005, 23:50   #3   Druckbare Version zeigen
Ich2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 664
AW: anzeige telekom

win xp
mozilla und pop up fenster blockieren aktiv

hatte bis jetz noch keine probs

und wenn ich reloade isses weg aber kommt halt ab un zu wieder.....

wollte nur halt informieren

en prob isses nich für mich
Ich2 ist offline  
Alt 04.05.2005, 23:57   #4   Druckbare Version zeigen
Desiree weiblich 
Mitglied
Beiträge: 1.688
AW: anzeige telekom

mich stört das auch ziemlich
ich hab mozilla udn normal nie pop ups... die werden immer automatisch blockiert...
und das reloaden ist ja nervig...
tja, kann man nix machen, werbung bringt geld...
__________________
lg
/D


die meisten Menschen sind so glücklich, wie sie sein wollen
Desiree ist offline  
Alt 05.05.2005, 00:19   #5   Druckbare Version zeigen
Ich2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 664
AW: anzeige telekom

Zitat:
Zitat von Desiree
mich stört das auch ziemlich
ich hab mozilla udn normal nie pop ups... die werden immer automatisch blockiert...
und das reloaden ist ja nervig...
tja, kann man nix machen, werbung bringt geld...
aber sollte sich auch wieder schließen lassen ..

davor gabs mit mozilla noch keine probs
Ich2 ist offline  
Alt 05.05.2005, 00:24   #6   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: anzeige telekom

Also Mozilla und nicht Firefox? Welche Versionsnummer?
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline  
Alt 05.05.2005, 00:31   #7   Druckbare Version zeigen
Desiree weiblich 
Mitglied
Beiträge: 1.688
AW: anzeige telekom

firefox ist von mozilla?!
also ich hab den firefox 1.0.3
__________________
lg
/D


die meisten Menschen sind so glücklich, wie sie sein wollen
Desiree ist offline  
Alt 05.05.2005, 10:28   #8   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: anzeige telekom

Es gibt zwei Dinge von mozilla.org

Die Mozilla Suite und den Firefox Browser. Das ist zwar nur ein kleiner, aber schon ein wichtiger Unterschied.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline  
Alt 05.05.2005, 13:33   #9   Druckbare Version zeigen
Ich2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 664
AW: anzeige telekom

Zitat:
Zitat von CO-Mertens
Es gibt zwei Dinge von mozilla.org

Die Mozilla Suite und den Firefox Browser. Das ist zwar nur ein kleiner, aber schon ein wichtiger Unterschied.
firefox
Ich2 ist offline  
Alt 05.05.2005, 13:41   #10   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: anzeige telekom

Zwar immer noch ohne Versionsnummer, aber die hat Desiree nun schon genannt. Damit konnte ich das Problem nachstellen und es ein altes bekanntes Problem, welches Firefox betrifft.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline  
Alt 05.05.2005, 13:43   #11   Druckbare Version zeigen
Desiree weiblich 
Mitglied
Beiträge: 1.688
AW: anzeige telekom

ich sag jetzt einfach mal AHA...
__________________
lg
/D


die meisten Menschen sind so glücklich, wie sie sein wollen
Desiree ist offline  
Alt 05.05.2005, 13:47   #12   Druckbare Version zeigen
Ich2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 664
AW: anzeige telekom

Zitat:
Zitat von CO-Mertens
Zwar immer noch ohne Versionsnummer, aber die hat Desiree nun schon genannt. Damit konnte ich das Problem nachstellen und es ein altes bekanntes Problem, welches Firefox betrifft.
kann man dann da was machen ?
ich mein irgentwelche einstellungen im browser machen?
Ich2 ist offline  
Alt 05.05.2005, 13:49   #13   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.138
AW: anzeige telekom

Ich konnte keine Einstellungen finden, die dies ändern. Es hilft derzeit nur ein Reload. Ich weiß nicht, ob es am Code liegt oder am Browser, doch letzteres ist wahrscheinlicher, da zumindest der IE und Opera keine Probleme mit dieser Werbung zeigen.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline  
Anzeige
Alt 05.05.2005, 13:55   #14   Druckbare Version zeigen
Ich2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 664
AW: anzeige telekom

ok danke für die mühe
Ich2 ist offline  
Alt 07.05.2005, 12:44   #15   Druckbare Version zeigen
lonewolf  
Mitglied
Beiträge: 62
AW: anzeige telekom

HTML-Code:
<head>
	<title>ChemieOnline Forum</title>
[...]
<script type="text/javascript">
<!--
var SESSIONURL = "";
var IMGDIR_MISC = "images/cof2/misc";
// -->
</script>
[...]
</head>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../inc_me/hauptskript.js"></script>

<link href="../css/hauptstyle2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onload="P7_autoHide('flym1','flym2','flym3','flym4','flym5','flym6')">
Also ich weiß ja nicht, aber wenn das JavaScript ähnlich grazil gelöst ist, dann würde es mich nicht wundern, wenn Firefox das Ad nicht wieder zu macht...
Was soll denn das da oben heißen?

<head></head><body></head><body>
lonewolf ist offline  
Anzeige


Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel von Telekom zu...?! Lunaris Computer & Internet 31 09.05.2006 08:11
Thread geschlossen - Anzeige Telekom pixaphil Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline 4 09.05.2005 23:31
Was die Telekom so alles von ihren Bewerbern wissen will... Godwael Off-Topic 6 27.01.2005 11:15
Anzeige der Forumseiten Jens Lob, Kritik und Fragen zu ChemieOnline 8 06.01.2005 23:23
Telekom und Sicherheit: T-Hack ehemaliges Mitglied Computer & Internet 2 29.07.2004 18:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.



Anzeige