Allgemeine Chemie
Buchtipp
Silicon Chemistry
U. Schubert
192.55 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > Naturwissenschaften > Chemie > Allgemeine Chemie

Hinweise

Allgemeine Chemie Fragen zur Chemie, die ihr nicht in eines der Fachforen einordnen könnt, gehören hierher.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2010, 13:28   #1   Druckbare Version zeigen
funkylemon  
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 33
Achtung Milchprodukte

Hallo Leute!

Bei der Herstellung welcher Milchprodukte wird der Säuregrad gemessen?
Wie nennt man das enstehende Filtrat wenn man bei Milch destilliertes Wasser und Essig zu gibt und dies dann filtriert?
Welche der Bestandteile Fett, eiweiß, milchzucker werden im Filtrat bzw. im Filterrückstand nachgewiesen?

danke funkylemon
funkylemon ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Milchprodukte durch Extraktion tschufile Lebensmittel- & Haushaltschemie 19 05.06.2010 17:46
Mythos Wasserspeicherung durch Milchprodukte jazzbo Biologie & Biochemie 0 15.03.2010 04:39
Sind Milchprodukte schädlich? Naitsich Lebensmittel- & Haushaltschemie 29 05.07.2006 19:11
Facharbeit über Milch und Milchprodukte platteratte Biologie & Biochemie 8 20.12.2005 12:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.



Anzeige