Allgemeine Chemie
Buchtipp
Chemie
Theodore L. Brown / H. Eugene LeMay / Bruce E. Bursten
69,95 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > Naturwissenschaften > Chemie > Allgemeine Chemie

Hinweise

Allgemeine Chemie Fragen zur Chemie, die ihr nicht in eines der Fachforen einordnen könnt, gehören hierher.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2010, 17:10   #1   Druckbare Version zeigen
victor123  
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 1
Zersetzun von Eiweiß

Hallo!
Wenn man Haare stark erhitzt, welches Gas entsteht dabei?
Welchen Element kann man dadurch nachweisen?
Bitte helft mir
victor123 ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 25.04.2010, 17:24   #2   Druckbare Version zeigen
bm  
Moderator
Beiträge: 54.171
AW: Zersetzun von Eiweiß

http://www.chemieonline.de/forum/showthread.php?t=157966

Die Häufung wirft Fragen auf.
bm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2010, 22:18   #3   Druckbare Version zeigen
kaliumcyanid Männlich
Mitglied
Beiträge: 18.816
AW: Zersetzun von Eiweiß

Riecht nach Wettbewerb....wo stammen die Fragen her?
kaliumcyanid ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Denaturierung von Eiweiß Superkalifragilistisch Lebensmittel- & Haushaltschemie 5 04.06.2012 15:09
Dichte von Eiweiß rattamahatta Physikalische Chemie 13 09.05.2011 19:36
Nachweis von Eiweiß?? Samzlay Organische Chemie 3 13.11.2005 15:29
Denaturierung von Eiweiß (Kupfersulfat) Giannanna Biologie & Biochemie 2 05.03.2005 13:55
Koagulation von Eiweiß PB Biologie & Biochemie 10 04.12.2001 16:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:01 Uhr.



Anzeige