Allgemeine Chemie
Buchtipp
Wie funktioniert das?
H.-J. Altheide, A. Anders-von Ahlften, u.a.
23.00 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > Naturwissenschaften > Chemie > Allgemeine Chemie

Hinweise

Allgemeine Chemie Fragen zur Chemie, die ihr nicht in eines der Fachforen einordnen könnt, gehören hierher.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2009, 15:48   #1   Druckbare Version zeigen
arpad52 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 4
laborgerät

Hallo Zusammen,
ich bin auf der Suche nach Einmalkanülen mit einer stumpfen, flachen Spitze.
Die gewünschten Maße sind : Außendurchmesser 1,5 bis 2,5mm (vorzugsweise 2mm)und die Gesamtlänge (incl.Lueransatz)sollte ca.80mm betragen.
Hat da jemand eine Bezugsquelle für mich?
Vielen Dank
Arpad
arpad52 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 18:58   #2   Druckbare Version zeigen
laborleiter Männlich
Moderator
Beiträge: 6.322
Blog-Einträge: 11
AW: laborgerät

müssen das einmalkanülen sein? müssen die steril sein?
__________________
Der frühe Vogel fängt den Wurm, aber erst die zweite Maus bekommt den Käse!
I won't sleep in the same bed with a woman who thinks I'm lazy! I'm going right downstairs, unfold the couch, unroll the sleeping ba- uh, goodnidght. - Homer J. Simpson
laborleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 09:44   #3   Druckbare Version zeigen
arpad52 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 4
AW: laborgerät

Die Kanülen müssen nicht steril sein. Gewünscht sind aus Preisgründen Einmalkanülen.
arpad52 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2009, 09:54   #4   Druckbare Version zeigen
ricinus Männlich
Moderator
Beiträge: 23.861
AW: laborgerät

Warum müssen die stumpf sein ?
Wenn du nicht allzu grosse Stückzahlen brauchst, könntest du die Spitzen abfeilen oder -sägen.
__________________
"Old geochemists never die, they merely reach equilibrium." (Antonio C. Lasaga ?)
ricinus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2009, 14:09   #5   Druckbare Version zeigen
Tiefflieger Männlich
Moderator
Beiträge: 5.444
AW: laborgerät

Zitat:
Zitat von ricinus Beitrag anzeigen
..Wenn du nicht allzu grosse Stückzahlen brauchst, könntest du die Spitzen abfeilen oder -sägen.
Viel Vergnügen bei dieser Bastelarbeit.

@arpad52
Sowohl C. Roth, als auch neolab haben stumpfe Kanülen im Angebot, allerdings nicht in der von Dir gewünschten Abmessung. Vielleicht kommt man aber über diese Firmen an einen entsprechenden Lieferanten heran.
Im Bereich der Elektronik (SMD/SMT) werden so ähnliche Systeme als Dosiernadeln angeboten, vielleicht ist dies ja eine Möglichkeit.
__________________
Vernünftig ist, dass die politischen Spitzen, wenn sie miteinander sprechen, darüber sprechen, wie mit der Sache umzugehen ist, wie ernst Vorwürfe zu nehmen sind und wie man damit umgeht, Vorwürfe zu besprechen, zu klären, zu verifizieren oder aus der Welt zu schaffen. (2013 Regierungssprecher Seibert)
Tiefflieger ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 08.10.2009, 17:32   #6   Druckbare Version zeigen
arpad52 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 4
AW: laborgerät

Zitat:
Zitat von Tiefflieger Beitrag anzeigen
Viel Vergnügen bei dieser Bastelarbeit.

@arpad52
Sowohl C. Roth, als auch neolab haben stumpfe Kanülen im Angebot, allerdings nicht in der von Dir gewünschten Abmessung. Vielleicht kommt man aber über diese Firmen an einen entsprechenden Lieferanten heran.
Im Bereich der Elektronik (SMD/SMT) werden so ähnliche Systeme als Dosiernadeln angeboten, vielleicht ist dies ja eine Möglichkeit.
Vielen Dank! Das hilft mir sehr weiter. Bin hier fündig geworden:http://www.glt-pforzheim.de/index.php?option=com_content&task=section&id=14&Itemid=119
arpad52 ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Stichworte
einmalkanüle stumpfe nadel

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausschütteln teilweise mischbarer Phasen - Laborgerät? blues Allgemeine Chemie 7 11.10.2010 08:28
Laborgerät erwerben? DivinePlot Allgemeine Chemie 2 27.06.2007 17:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:21 Uhr.



Anzeige