Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung
Buchtipp
Polymer Extrusion
C. Rauwendaal
99.90 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > ChemieOnline.de > Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung

Hinweise

Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung Newsfeeds unterschiedlicher Nachrichtenquellen

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2008, 09:00   #1   Druckbare Version zeigen
CO-Newsbot  
Newsbot
Themenersteller
Beiträge: 2.369
Beitrag Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Nicht alle Lebensmittel fördern die Gesundheit und manche Lebensmittel sind echte Heilmittel, macht der Berliner Medizinjournalist und Ernährungsexperte Sven-David Müller bei der Präsentation seines neuen brisanten Werkes „Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel“ deutlich. Während Broccoli ...

Weiterlesen...

Quelle: ChemieOnline
CO-Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 19.11.2008, 12:13   #2   Druckbare Version zeigen
DorisB  
Mitglied
Beiträge: 5
Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Höchst interessant! Gut zu wissen was man oft essen muss und was man so viel wie möglich vermeiden muss.Danke für die hilfreichen Informationen!Liebe Grüße!
DorisB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 12:21   #3   Druckbare Version zeigen
Tobee Männlich
Mitglied
Beiträge: 3.500
Blog-Einträge: 4
AW: Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Pfeif ich drauf. In 10 Jahren sieht die Liste wieder ganz anders aus.

Stichwort: Cholosterin, Vitamin C, Ernährung vorwiegend mit Kohlenhydraten

Grüße
Tobee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 05:40   #4   Druckbare Version zeigen
GE61 Männlich
Mitglied
Beiträge: 18
AW: Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Eine Lsite zum Nachschauen wem nicht der Appetit vergeht findest man hier:

echt erschreckend was schon alles drinnen ist was man so zu kaufen kriegt:

[URL="http://http://www.rutengeher.com/themen/zusatzstoffe/lebensmittelemulgatorene431bise495/index.html"]http://www.rutengeher.com/themen/zusatzstoffe/lebensmittelemulgatorene431bise495/index.html
http://www.rutengeher.com/gesundheit...ker/index.html
http://www.n-tv.de/606899.html

Liste :

http://www.vis.bayern.de/ernaehrung/verbraucherschutz/kennzeichnung/zusatzstoffe_liste.htm
GE61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 06:03   #5   Druckbare Version zeigen
GE61 Männlich
Mitglied
Beiträge: 18
AW: Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Man fragt sich wirklich wohin uns die Marktwirtschaft bring?
Wenn alles in großen Mengen produziert wird und großen Mengen in den Supermarktregalen herumliegt?

Wären wir nicht alle gesünder und besser drann und auch wirtschaflicher für uns, wenn wir kleine Krämer und Bauernprodukte aus eigenen Erzeugnissen hätten ?

Was geschieht eigentlich mit den abgelaufenen Lebensmitteln ?
Wird davon nicht auch was gemacht - Emulgatoren etwa ?

Überall steht Bio drauf - aber was noch dabei ist - sind Emulgatoren und Geschmaksverstärker und Fettsäuren und Farbstoffe - war das früher auch schon nötig, als es noch Fleischer, Bäcker, Konditor, Krämer, Kreissler gab ?

Werden wir den Weg wieder dort hin zurück gehn ?
GE61 ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wissenschaftsblog-Auslese 2011 - die besten Blogposts des Jahres - Allgemein Godwael Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung 0 19.03.2012 15:00
Wo und Was am besten studieren (2014) Nils Kretzschmar Schule/Ausbildungs- & Studienwahl 7 26.12.2011 18:08
Die besten Bewerbungsmuster für Quereinsteiger (C. Hagmann, J. Hagmann) CO-Mertens Bücher und wissenschaftliche Literatur 0 06.08.2007 19:49
Die Qual der Wahl... Welches Studium entspricht meinen Vorstellungen am besten? japin Schule/Ausbildungs- & Studienwahl 7 30.10.2006 17:32
Wo am besten Job für die Ferien finden? KillerGurke Schule/Ausbildungs- & Studienwahl 3 23.02.2003 14:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:54 Uhr.



Anzeige