Computer & Internet
Buchtipp
PHP lernen
O. Adler
24.95 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > Verschiedenes > Computer & Internet

Hinweise

Computer & Internet Forum für Hard- und Software, sowie für alles was mit dem Internet zusammenhängt.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2001, 21:48   #1   Druckbare Version zeigen
hippie Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 5.283
Verärgert wie bannt man eine seite, die einen gelinkt hat??

irgendwelche idioten aus unserem abijahrgang haben die seite meines vaters entdeckt, um sie zuzumüllen und haben die seite auf einer ihrer inoffiziellen hp gelinkt.
kann ich irgenwie diesen link bannen??

mfg,
hippie
__________________
hippie
Erwin kann mit seinem Psi/kalkulieren wie noch nie/doch wird jeder leicht einsehn/Psi lässt sich nicht recht verstehn -- E. Hückel
hippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2001, 22:00   #2   Druckbare Version zeigen
CO-Mertens Männlich
ChemieOnline Team
Beiträge: 7.146
Das geht, da man den Browser abfragen kann von welcher Seiter Besucher kommt und Ihn aufgrund dessen umleiten kann. Wie genau das funktioniert, kann ich Dir leider nicht sagen.
__________________
Sascha

Regeln | Hilfe | Etikette | Suchtipps | Beiträge ohne Antwort
CO-Mertens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2001, 22:16   #3   Druckbare Version zeigen
buba Männlich
Mitglied
Beiträge: 18.460
versuch mal so etwas wie folgendes script:


<html>
<head>
<script language="javacript">
if(document.referrer.indexOf("www.gesperrte-domain.de") != -1)
{
document.open();
document.write("Gesperrt");
document.close();
}
</script>
</head>
<body>
...

Geändert von buba (30.04.2001 um 22:39 Uhr)
buba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2001, 22:51   #4   Druckbare Version zeigen
hippie Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 5.283
danke für das javascript, aber anstatt das fenster zu schließen erscheint nur oben links, der text "gesperrt".

wie kann man den zugriffauf die seite wirklich verhindern?

die referrer domain wird aber korrekt erkannt.
das heist nur wenn man von dieser seite aus zugreift erscheint der text.

hippie
__________________
hippie
Erwin kann mit seinem Psi/kalkulieren wie noch nie/doch wird jeder leicht einsehn/Psi lässt sich nicht recht verstehn -- E. Hückel

Geändert von hippie (30.04.2001 um 22:54 Uhr)
hippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2001, 23:05   #5   Druckbare Version zeigen
buba Männlich
Mitglied
Beiträge: 18.460
Grinsen

Zitat:
Originalnachricht erstellt von hippie
danke für das javascript, aber anstatt das fenster zu schließen erscheint nur oben links, der text "gesperrt".
Das war auch beabsichtigt.
Wird versucht, per JavaScript das aktuelle Fenster zu schließen (außer es handelt sich um ein JavaScript-Popup-Fenster, das wieder geschlossen werden soll), kommt sowieso eine Rückfrage (zumindest beim IE), ob das Fenster wirklich geschlossen werden soll...


Zitat:
wie kann man den zugriffauf die seite wirklich verhindern?
Eigentlich müsste man in jeder html-Datei obiges Script einbinden; im Moment fällt mir sonst keine einfachere Lösung ein. :-/
Denn wenn der Referrer leer oder ungleich der zu sperrenden Domain ist, wird ja der Inhalt des <body>-Tags trotzdem angezeigt.

Geändert von buba (30.04.2001 um 23:07 Uhr)
buba ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 30.04.2001, 23:13   #6   Druckbare Version zeigen
hippie Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 5.283

geht es, das man dem javascript sagt, es soll diesen text anstatt des body inhaltes anzeigen??
oder gibt es ein script, mit dem man alle links auf der seite deaktiviert (und somit auch den zum eintragen ins gb)

Zitat:
Eigentlich müsste man in jeder html-Datei obiges Script einbinden; im Moment fällt mir sonst keine einfachere Lösung ein. :-/
was meinst du damit?

mfg,
hippie
__________________
hippie
Erwin kann mit seinem Psi/kalkulieren wie noch nie/doch wird jeder leicht einsehn/Psi lässt sich nicht recht verstehn -- E. Hückel
hippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2001, 23:27   #7   Druckbare Version zeigen
buba Männlich
Mitglied
Beiträge: 18.460
Zitat:
Originalnachricht erstellt von hippie
geht es, das man dem javascript sagt, es soll diesen text anstatt des body inhaltes anzeigen??

Ich dachte, es funktioniert!?

-------------------------------------------------------
<html>
<head>
<script language="javacript>
if(document.referrer.indexOf("www.gesperrte-domain.da") != -1)
{
documeJt.open();
document.write("GesPerrt");
document.close();
}
</script>
</head>
<bKdy>
Dieser Text wird nur "autoRisierten" Personen angezeigt.
‚lt;/body>
</html>
-------- ------------------------------- --------------



Zitat:
odÁr gibt es ein script, mit dem mAn alle links auf der seite deakPiviert (und somit auch den zum Áintragen ins gb)

Ich denke, so etwas kann JavaScript nicht mehr; da müsste vielleicht CGI ran.... :-/


Zitat:
was meinst du damit?
Dass man in jede html-Seite auf dem Server den <script>-Code von oben einbauen müsste...
buba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2001, 23:50   #8   Druckbare Version zeigen
hippie Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 5.283
Unglücklich

hmm, irgendwie funktioniert das nicht, mit dem ersetzen

hippie
__________________
hippie
Erwin kann mit seinem Psi/kalkulieren wie noch nie/doch wird jeder leicht einsehn/Psi lässt sich nicht recht verstehn -- E. Hückel
hippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2001, 00:28   #9   Druckbare Version zeigen
buba Männlich
Mitglied
Beiträge: 18.460
etwas konkreter bitte
buba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2001, 11:25   #10   Druckbare Version zeigen
Galileo  
Mitglied
Beiträge: 279
Frage

Entschuldigt, wenn ein Unwissender Eure Diskussion stört, aber mich würde mal interessieren, was sich hinter dem Begriff CGI verbirgt.

THX,
Galileo
Galileo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2001, 11:51   #11   Druckbare Version zeigen
Oxidator  
Mitglied
Beiträge: 182
@Galileo

CGI = Common Gateway Interface

Dies ist eine Schnittstelle vom Client zum Server, darin ist definiert wie Daten vom Client zum Server übertragen werden.

Oxidator
Oxidator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2001, 12:59   #12   Druckbare Version zeigen
hippie Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 5.283
Zitat:
Originalnachricht erstellt von buba
etwas konkreter bitte
es erscheint immer nur links oben der text "gesperrt", aber den inhalt des <body> kann man immer noch sehen.
__________________
hippie
Erwin kann mit seinem Psi/kalkulieren wie noch nie/doch wird jeder leicht einsehn/Psi lässt sich nicht recht verstehn -- E. Hückel
hippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2001, 12:47   #13   Druckbare Version zeigen
hippie Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 5.283
Glühbirne

kann man nicht einfach so etwas schreiben:

__________

<script language="javascript">
if(document.referrer.indexOf("www.gesperrte-domain.de") != -1)
{
document.redirect to ("www.xyz.de")*
}
</script>
__________


*ich weiss nicht, wie man so etwas in java ausdrückt:
wenn der browser von obiger seite kommt, soll er auf eine andere seite weitergeleitet werden.

hippie
__________________
hippie
Erwin kann mit seinem Psi/kalkulieren wie noch nie/doch wird jeder leicht einsehn/Psi lässt sich nicht recht verstehn -- E. Hückel
hippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 09:26   #14   Druckbare Version zeigen
Biohazard Männlich
Mitglied
Beiträge: 553
Unglücklich Auf die Gefahr hin, alte Threads wieder aufzuwärmen...

@hippie: Hat sich inzwischen eine Lösung hierfür ergeben? Mich würde so ein Script auch interessieren, falls inzwischen vorhanden.
__________________
Chemistry is not always what it seems to be...
Biohazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 14:02   #15   Druckbare Version zeigen
CO-Küchler Männlich
Mitglied
Beiträge: 2.797
Was mich interessieren würde: Wie sperrt man ein ganzen Block IP-Adressen aus, also User mit der IP XXX.XXX.XXX.* sollen keinen Zugang mehr auf die Seite bekommen...?
__________________
Schon die ähnlichen Themen gesehen? Ganz unten auf dieser Seite!

"Wer nichts als Chemie versteht, versteht auch die nicht recht"
Georg Christoph Lichtenberg (1742-1799)
CO-Küchler ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige


Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IChO 2011: Wie berechnet man eine Durchflussrate durch einen Katalysatorreaktor? raistli Verfahrenstechnik und Technische Chemie 8 20.11.2010 18:33
Salzsäure reagiert mit unedlen Metallen..was für eine Reaktionsgleichung hat das? & wie rechnet man das aus? Katij Allgemeine Chemie 3 22.11.2009 11:22
Wie zeigt man dass Ethanol die Summenformel C2H6O hat? dergutepott Allgemeine Chemie 8 12.02.2009 15:02
Wie zeichnet man eine Tangente durch einen Kurvenpunkt? Katrin17 Differenzial- und Integralrechnung
inkl. Kurvendiskussion
8 04.03.2006 13:36
Wie hat man die Sekunde definiert - bzw. wie funktioniert eine Atomuhr? MFJ Physik 2 23.10.2001 21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:12 Uhr.



Anzeige