Allgemeine Chemie
Buchtipp
Chemie für Ahnungslose
K. Standhartinger
19.80 €

Buchcover

Anzeige
Stichwortwolke
forum

Zurück   ChemieOnline Forum > Naturwissenschaften > Chemie > Allgemeine Chemie

Hinweise

Allgemeine Chemie Fragen zur Chemie, die ihr nicht in eines der Fachforen einordnen könnt, gehören hierher.

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2005, 16:27   #61   Druckbare Version zeigen
thomas463 Männlich
Mitglied
Beiträge: 174
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Zitat:
Zitat von Gamma7
Hallo Luna17.

Falls das Programm nicht richtig läuft, dann
probier´s mal mit der Kompatibilitäts-Funktion.
Klick das .exe - Icon rechts, wähle Eigenschaften
und gehe auf erweitert...
Hier gibt einen Reiter mit Kompatibilität, hier
gehst´e rein und stellst das auf Win95/98 - Modus
um. Das speicherst dann und es sollte laufen.

Diese Funktion gibt´s - glaube ich - nur auf
Win-XP.

Gruß
Marcus.

Hab auch das problem mit dem fehler, jedoch wird es dadurch nicht besser ^^
mfg Thomas
__________________
Weiß einer von euch, was Realität ist
(Wenn nicht: Realität ist eine Illusion, die durch Alkohol-mangel hervorgerufen wird! (überdenkt diese Antwort einmal, und ihr werdet merken das sie Logisch und wahr ist! , falls mir jemand antworten will, bitte per PN!))
mfg Thomas
thomas463 ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 18.12.2005, 00:33   #62   Druckbare Version zeigen
thomas463 Männlich
Mitglied
Beiträge: 174
Glühbirne AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Hab den fehler! (unter Win. XP)
1. PC neu starten (wenn er länger ohne ausschalten gelaufen ist)

2.Es muss genug Zwischenspeicher Frei sein (so viele pogramme wie möglich schließen) Da die Software mit 16-Bit erstellt wurde, muss der PC viel rechnen.

(3. Sollte das Servicepack 2 installiert sein, das hat mir n freund und programmierer gesagt)

und siehe da, es geht auf einmal
__________________
Weiß einer von euch, was Realität ist
(Wenn nicht: Realität ist eine Illusion, die durch Alkohol-mangel hervorgerufen wird! (überdenkt diese Antwort einmal, und ihr werdet merken das sie Logisch und wahr ist! , falls mir jemand antworten will, bitte per PN!))
mfg Thomas
thomas463 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2006, 14:55   #63   Druckbare Version zeigen
PB01 Männlich
Mitglied
Beiträge: 2
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Ich hab mal eine Frage zu dem Programm. Kann man da was am Periodensystem verändern, will nämlich noch ein paar Oxidationszahlen eibauen und evtl. noch ein paar andere Elemente rein machen.
PB01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2006, 20:52   #64   Druckbare Version zeigen
FK Männlich
Moderator
Themenersteller
Beiträge: 60.898
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Willkommen bei uns!
Zitat:
Zitat von PB01
Ich hab mal eine Frage zu dem Programm. Kann man da was am Periodensystem verändern, will nämlich noch ein paar Oxidationszahlen eibauen und evtl. noch ein paar andere Elemente rein machen.
Das ist wohl nicht vorgesehen. Evtl. könntest Du den Programmierer (Jens Schulz) mal Deine Wünsche unterbreiten.

Gruß,
Franz
__________________
Gib einem Mann einen Fisch, und Du ernährst ihn für einen Tag.
Lehre ihn das Fischen, und Du ernährst ihn für sein ganzes Leben.

Nichts, was ein Mensch sich auszudenken in der Lage ist, kann so unwahrscheinlich, unlogisch oder hirnrissig sein, als dass es nicht doch ein anderer Mensch für bare Münze halten und diese vermeintliche Wahrheit notfalls mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln verteidigen wird.

Stellt bitte Eure Fragen im Forum, nicht per PN oder Email an mich oder andere Moderatoren! Ich gucke nur ziemlich selten in meine PNs rein - kann also ein paar Tage dauern, bis ich ne neue Nachricht entdecke...

www.gwup.org

Und vergesst unsere Werbepartner nicht!
FK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 12:37   #65   Druckbare Version zeigen
Sulumar Männlich
Mitglied
Beiträge: 15
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

@Luna17
Ich habe das problem behoben in dem ich die farbeinstellung geändert habe
__________________
Wenn der menschliche Verstand so einfach wäre das wir ihn verstehen könnten wären wir so dumm das wir ihn nicht verstehen würden

Sophies Welt
Sulumar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 17:35   #66   Druckbare Version zeigen
Rosenstolz weiblich 
Mitglied
Beiträge: 14
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

danke das programm ist schon gut, aber anfang muss man sich erstmal tüchtig reinfizzen, naja


Rosenstolz
Rosenstolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 09:36   #67   Druckbare Version zeigen
noob Männlich
Mitglied
Beiträge: 953
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

ähh wie kann ich das runterladen. wenn ich auf den link klicke den franz kann vorne gepostet hat dan find ich nix zum runzerladen sondern nur die beschreibung des programms!
noob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 09:50   #68   Druckbare Version zeigen
AHeffekt Männlich
Mitglied
Beiträge: 92
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Du musst unter dem Link den Franz gegeben hat auf der Seite Downloads gucken da gehts auch mit dem Download! :-)

Gruss

AH
AHeffekt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 11:27   #69   Druckbare Version zeigen
noob Männlich
Mitglied
Beiträge: 953
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

kann man da auch tabellenwerte aus excel übernehmen?
noob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 07:12   #70   Druckbare Version zeigen
AHeffekt Männlich
Mitglied
Beiträge: 92
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Das kann ich dir nich sagen.

Hab das Programm noch nicht ausprobiert.
__________________
Der Mangel an mathematischer Bildung gibt sich durch nichts so auffalend zu erkennen,
wie durch maßlose Schärfe im Zahlenrechnen.
C.F.Gauss
AHeffekt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 09:06   #71   Druckbare Version zeigen
surfer Männlich
Mitglied
Beiträge: 8
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Hallo,
ich finde version 1.21 (von 2003). Du erwähnst 1.20a. Ist diese besser? Und wenn ja, wo ist die?
Gruss,
silva
surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 22:40   #72   Druckbare Version zeigen
noob Männlich
Mitglied
Beiträge: 953
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

weiß jemand ob man daten aus excel übernehmen kann?
vielen dank, mfg jojo
noob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 12:58   #73   Druckbare Version zeigen
TheoChem  
Mitglied
Beiträge: 187
Frage AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Zitat:
Zitat von surfer
Hallo,
ich finde version 1.21 (von 2003). Du erwähnst 1.20a. Ist diese besser? Und wenn ja, wo ist die?
Gruss,
silva
Nicht, dass ich wüsste. Zur Zeit des ersten Posts in diesem Thread (im Jahr 2002) war dann wohl Version 1.20a aktuell, im Jahr 2003 erschien Version 1.21, und dann ... wurde eigentlich die Linux-Version seitdem weiterentwickelt (ich nutze hauptsächlich Ubuntu Linux ) ?
__________________
Mein Motto: Ich möchte nicht aufgeben, bevor sich eine Aufgabe
a) als unlösbar erwiesen hat oder
b) sie ein paar Nummern zu groß für
mich ist ;-))
TheoChem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 21:01   #74   Druckbare Version zeigen
yoursweetygirl weiblich 
Mitglied
Beiträge: 25
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Ich find das Programm voll gut kann zwar mit dem meisten noch nischts anfangen aber egal......
yoursweetygirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:58   #75   Druckbare Version zeigen
Robin235 Männlich
Mitglied
Beiträge: 686
AW: Laborant Chemstation 1.20a für Windows

Hallo,
Super Programm, hab ich sofort runtergeladen.
Sehr zu empfelen!!
Danke für den Hinweis!!
Robin235 ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipps & Tricks für Windows XP Tobee Computer & Internet 5 02.10.2007 22:33
Grafik-Taschenrechner? Mit Laborant Chemstation? MaLe Off-Topic 3 08.11.2006 18:42
iTunes für Windows Kutti Computer & Internet 5 19.10.2003 16:58
PS-Drucker für Windows ehemaliges Mitglied Computer & Internet 8 26.07.2003 01:16
[info] SP4 für Windows 2000 buba Computer & Internet 7 24.07.2003 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:56 Uhr.



Anzeige