Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 24.08.2006, 08:50   #14   Druckbare Version zeigen
ehemaliges Mitglied  
nicht mehr Mitglied
Beiträge: n/a
AW: Was wisst ihr alles über Wasser??

Zitat:
Zitat von vincent_vega
Hi,

wenn man dann noch einwenig Zucker, Farb- und Geschmackststoffe zu gibt erhält man nach absenken der Temperatur (Achtung Erstarrungstemperatur ist niedriger als bei reinem Wasser was für ein Wahsinnsphänomen) Wassereis, welches man in kleinen Portionen geteilt vincent_vega
Wassereis - wohl Speiseeis, denn Ersteres kenn der Lebensmittelkodex nicht...

Zitat:
Zitat von vincent_vega
Hi,

... (Achtung Erstarrungstemperatur ist niedriger als bei reinem Wasser was für ein Wahsinnsphänomen)
mfG
vincent_vega
Liegst Du falsch siehe hier --> http://steiermark.orf.at/magazin/immergutdrauf/freizeit/stories/130152/

Dieses "Wassereis" schmilzt erst bei +30°C
  Mit Zitat antworten
 


Anzeige