Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 17.09.2005, 20:25   #4   Druckbare Version zeigen
buba Männlich
Mitglied
Beiträge: 18.460
Nein, nicht unbedingt. Wenn jemand ein paar Minuten vor 14 Uhr zuletzt im Forum aktiv war, wird er noch einige Minuten nach dem Backup ohne besagtes Schloss-Symbol bei "Wer ist online?" angezeigt - bevor er wegen längerer Inaktivität ganz von der Liste gelöscht wird (oder er wird wieder aktiv und die Liste wird aktualisiert). Diese Zeitspanne beträgt 10 oder 15 Minuten, hab ich jetzt nicht genau im Kopf.

Es findet täglich ein zweites Backup statt, in der Nacht. Ansonsten wurde das Forum wohl kurz für Wartungsarbeiten geschlossen.
buba ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige