Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.09.2010, 17:59   #1   Druckbare Version zeigen
C4aramel Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 3
Literatur für Facharbeit zu Milchsäuregärung

Guten Tag, liebe ChemieOnline-Gemende.

Leider muss ich schon wieder nach einem Fachbuch für eine Facharbeit fragen. Diesmal jedoch nicht meine eigene (welche gut voran geht), sondern die eines Klassenkameraden, für den ich hier im Forum nachfragen soll, wenn ich eh schon registriert bin^^.

Die Facharbeit schreibt er über die Milchsäuregärung... sollte ja jedem ein Begriff sein. Bis jetzt hat er nach längerer Literatursuche nichts gefunden, was wirklich seinen vorstellungen Entspricht.

Im Buch sollte enthalten sein: Geschichte, verwendung, funktionsweise, wo sie stattfindet und alles was damit zu tun hat.

Ich hoffe, ihr könnt wir hier genauso gut helfen, wie bei meiner facharbeit zu Sprengstoffen

MfG, Fred.

Edit: mir fällt grad auf, dass der Beitrag vllt eher in Lebensmittelchemie passt, als in "allgemeine Chmie", als evtl verschieben?
C4aramel ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige