Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 26.07.2010, 13:27   #10   Druckbare Version zeigen
ehemaliges Mitglied  
nicht mehr Mitglied
Beiträge: n/a
AW: Richtiger Standort für Liköransatz?

Zitat:
Zitat von chemiewolf Beitrag anzeigen
Oxidation ist ein wichtiger Prozess für die Reifung von Alkoholika , industriell wird auch mit Ozon oder Wasserstoffperoxid gearbeitet um dies zu beschleunigen und sich eine lange und teure Lagerung zu ersparen.
Was ja der falsche Weg ist!!
Siehe von Analogkäse bis 'Klebefleisch' und dgl. billiger Kopien mehr...

Ursprünglichkeit aus nachhaltiger Landwirtschaft, statt Industrie und deren Imitate sollte im Vordergrund stehen!

Hier hat einer sogar nach einem Kompott aus Tollkirschen gefragt - besser ein Salat - das aufwändige 'Rezept' für das Racemat steht im Stahl ab Seite 104...
  Mit Zitat antworten
 


Anzeige