Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 21.06.2010, 19:12   #13   Druckbare Version zeigen
ehemaliges Mitglied  
nicht mehr Mitglied
Beiträge: n/a
AW: Warum Weißblechdosen?

Zitat:
Zitat von DrGeorg Beitrag anzeigen
Da die dünne Zinnschicht Poren hat, wäre eine nicht diffusionsdichte
Lackschicht ein echtes Problem. Ich habe mehrmals an Verkostungen von
Bundesbevoratungsdosen nach 20jähriger Lagerzeit teilgenommen.
Weißblech in Konservendosen hat keine Poren...

...meint Norbert Buchner, in seinem Werk auf Seite 171, Kapitel 5.5

Hier zu haben: http://www.amazon.de/Verpackung-Lebensmitteln-Lebensmitteltechnologische-verpackungstechnische-mikrobiologische/dp/3540649204/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1277140094&sr=1-2
  Mit Zitat antworten
 


Anzeige