Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 15.05.2010, 16:25   #5   Druckbare Version zeigen
pleindespoir Männlich
Mitglied
Beiträge: 5.106
AW: Konservierungsstoffe

Beim Verzehr sehr großer Mengen über einen längeren Zeitraum (25 mg/kg Körpergewicht über 20 Tage) wurden in Versuchen Beschwerden der Verdauungsorgane, Krämpfe und Beeinträchtigungen des Nervensystem beobachtet.

Quelle:

http://www.zusatzstoffe-online.de/zusatzstoffe/53.e210_benzoes%E4ure.html

Bei einem 80kg-Menschlein wären das 2 Gramm täglich.

Es gibt sicher eine Menge anderer Stoffe, die in dieser Dosierung Krämpfe auslösen.

Bei mir ist es eher die Idee, mit so einem kranken Versuch nützliche Stoffe schlecht zu machen, die bei mir Krämpfe auslöst.
pleindespoir ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige