Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.09.2009, 16:47   #1   Druckbare Version zeigen
tabko weiblich 
Mitglied
Themenerstellerin
Beiträge: 1
Eier und Metall

Hallo ihr alle,
da ich selber nicht Chemie studiere dachte ich mir, dass mir hier vielleicht jemand weiterhelfen kann. Und zwar war ich gestern morgen in einem Lokal fruehstuecken. Dort gab es Ruehrei mit Tomaten und Schinken, es wurde in so grossen Metall"schalen" mit Deckeln aufbewahrt, diese die man immer bei so Brunchs findet oder im Catering-Bereich. Nun meine Frage: Kann es sein, dass die Eier den metallenen Geschmack etwas annehmen? Ich weiss natuerlich nicht genau, aus welchem Metall diese Dinger bestehen aber ich hatte beim Essen ploetzlich so einen metallenen Geschmack im Mund und fand das ganze etwas eklig...
Lg, tabko
tabko ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige