Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.05.2009, 07:03   #10   Druckbare Version zeigen
DerEsel Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 242
AW: Verfärbung nach einigen Minuten

Danke für die antworten, leute!

Zitat:
also, wenn noch Reagenz aufs Lebensmittel gegossen werden soll, könnte man an natürliche pH-Indikatoren denken (Anthocyane). Farbwechsel möglich mit genießbaren Säuren bzw. Natron
Die Idee hatte ich auch schon, aber da is das problem dabei, dass hier ein farbwechsel sofort eintritt... Es sei denn man schaffts irgendwie dass die pH veränderung erst langsam eintritt.
__________________
HCl sind saure Gase und tun ganz schön aua in der Nase.


mfg Der Esel
------------
Lobpreiset Tobee

(fast) alles kleinsreiber - weils einfach schneller geht.
DerEsel ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige