Anzeige


Thema: Tenside
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 01.03.2009, 18:04   #1   Druckbare Version zeigen
missapril weiblich 
Mitglied
Themenerstellerin
Beiträge: 2
Tenside

Hey Leute,

ich schreibe bald eine Klausur über Tenside..

Aber was ich nicht verstanden habe..
wieso lassen sich Eiweiß- oder Sträkehaltige verschmuztungen von Eigelb oder blut durch Tenside oder Bleichmittel nicht lösen?!

Ich gehe in die 12Klasse Hat jemand "Muster-Klausuren" für mich?! So dass ich mir die fragen angucken kann.. und mir besser vorstellen kann, was so auf mich zukommt

Keywords: Strukturmerkmale eines Tensids, Grenzflächenaktivität, Oberflächenspannung, Emulgiervermögen, tenside, Seifen, Waschen, Seifenmoleküle, Waschmittel, Inhaltsstoffe von Waschmittel, Inhaltsstoffe, Enzyme, Wasserenthärte
missapril ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige