Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 13.02.2009, 20:23   #21   Druckbare Version zeigen
ehemaliges Mitglied  
nicht mehr Mitglied
Beiträge: n/a
AW: Erfahrungen mit OMIKRON?

Zitat:
Zitat von ricinus Beitrag anzeigen
Nix Haselnuss, pfui. Quittenschnaps ist das NEC PLUS ULTRA
Ach sieh an - ein Feinspitz nach dem...

Aus Quitten koche ich meist 'Quittenkäs' - bestens für Lebkuchenfüllungen geeignet! Das Aroma der Quitte kommt natürlich auch sehr gut in einem Feinbrand zur Geltung.

Da rate ich dann den Kenner einmal zu einem Maschanska-Brand z.B. http://www.brennerei-joebstl.at/edelbraende/index.cfm?action=kernobstbraende

...oder gleich aus dem Nest Kukmirn - ja das Dorf liegt in Österreich und räumt ständig Goldmedaillen ab...
  Mit Zitat antworten
 


Anzeige