Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 05.12.2008, 08:22   #7   Druckbare Version zeigen
FK Männlich
Moderator
Beiträge: 60.898
AW: Zucker+Backpulver+Zitronensäure

Also ist der Sinn nicht, einen süß-sauer schmeckenden Zuckerschaum.
Der Sinn ist dieses:
http://de.wikipedia.org/wiki/Invertzucker

Das Backpulver kann nur den Zweck haben, die Säure zu puffern. Ist aber ünerflüssig, da man ja auch weniger Säure nehmen könnte. Zumal Backpulver Mehl oder dergleichen enthält, was dann Klumpen verursacht.

Welchen Sinn mag es wohl haben, Versuche zu machen, ohne zu wissen, wozu?

Gruß,
Fránz
__________________
Gib einem Mann einen Fisch, und Du ernährst ihn für einen Tag.
Lehre ihn das Fischen, und Du ernährst ihn für sein ganzes Leben.

Nichts, was ein Mensch sich auszudenken in der Lage ist, kann so unwahrscheinlich, unlogisch oder hirnrissig sein, als dass es nicht doch ein anderer Mensch für bare Münze halten und diese vermeintliche Wahrheit notfalls mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln verteidigen wird.

Stellt bitte Eure Fragen im Forum, nicht per PN oder Email an mich oder andere Moderatoren! Ich gucke nur ziemlich selten in meine PNs rein - kann also ein paar Tage dauern, bis ich ne neue Nachricht entdecke...

www.gwup.org

Und vergesst unsere Werbepartner nicht!
FK ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige