Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 14.11.2008, 16:55   #1   Druckbare Version zeigen
karel2 Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 12
Achtung Sensorik an Lebensmitteln

Hey Leute ich brauch dringend Hilfe bei der Arbeit
Alle aufgezählten Tests sind sensorische Testverfahren und ich muss davon Vor- und Nachteile aufzählen(also zum beispiel wie hoch die chance das man raten kann oder das etwas zu ungenau ist).
Ich muss wissen:
1.Vor-und Nachteile des Triangel/Dreickstest
2.Vor-und Nachteile des Duo-Trio-test
3.Vor-und Nachteile des 2 aus 5 Tests

Außerdem muss sich wissen was das Prinzip einer Nachweisreaktion ist!
(also zum beispiel Stärke,Eiweiß oder so nachweisen)
Dann muss ich noch die Methoden zum Nachweisen von Stärke,Eiweiß uvm. wissen!
(zu den Methoden muss ich noch die wichtigsten Geräte und Substanzen dazu wissen)
Bitte antwortet schenll mein Test ist in drei Tagen!
karel2 ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige