Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 21.10.2004, 12:00   #17   Druckbare Version zeigen
RealPk Männlich
Mitglied
Themenersteller
Beiträge: 39
AW: Formel Request....

Zitat:
Zitat von zweiPhotonen
Richtig, die Reaktion 2 H+ + 2 e- => H2 hat unter den angegebenen Bedingungen (vermutlich) das kleinste Redoxpotential. Schäumen tut es wahrscheinlich wegen der in der Kartoffel enthaltenen Eiweißstoffe, die man auch nach dem Kochen als weisse Ränder im Topf finden kann.

Wolfgang

Jo dachte ich mir auch, da ja ne Kartoffel, die unter der Erde wächst, sehr viel Wasser in der Kartoffel hat. Und da kann es dann nur Wasserstoff sein^^


Vielen Dank auf jeden Fall an alle, die mir Tipps und Hilfe gegeben haben!
RealPk ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige