Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 04.02.2008, 00:26   #4   Druckbare Version zeigen
FK Männlich
Moderator
Beiträge: 60.898
AW: Salzwasser - Erklärbar für Anfänger?

Zitat:
Zitat von Kapuziner Beitrag anzeigen
(soweit ich es erlesen konnte Siedepunkt von 100° auf 102°C, rund 1% schneller zum kochen zu bringen).
Das Wasser kocht nicht schneller, sondern die Kochzeit verkürzt sich ein bisschen. Nützt aber nichts, da man das Gekochte (außer Eiern...) nicht mehr essen kann (außer, man liebts gründlich versalzen).

Gruß,
Franz
__________________
Gib einem Mann einen Fisch, und Du ernährst ihn für einen Tag.
Lehre ihn das Fischen, und Du ernährst ihn für sein ganzes Leben.

Nichts, was ein Mensch sich auszudenken in der Lage ist, kann so unwahrscheinlich, unlogisch oder hirnrissig sein, als dass es nicht doch ein anderer Mensch für bare Münze halten und diese vermeintliche Wahrheit notfalls mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln verteidigen wird.

Stellt bitte Eure Fragen im Forum, nicht per PN oder Email an mich oder andere Moderatoren! Ich gucke nur ziemlich selten in meine PNs rein - kann also ein paar Tage dauern, bis ich ne neue Nachricht entdecke...

www.gwup.org

Und vergesst unsere Werbepartner nicht!
FK ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige