Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 05.11.2007, 22:37   #6   Druckbare Version zeigen
Suse44 weiblich 
Mitglied
Themenerstellerin
Beiträge: 10
AW: Berechnung der Masse des Kohlenstoffdioxids

Zu der zweiten frage habe ich auch schon hier im forum was geschrieben aber keine antwort erhalten.

Vielleicht ist es ja auch hier so einfach *grins

Backpulver sollte in der für 500g Mehl bestimmten Menge mindestens 2,35 g und höchstens 3,00g "wircksames Kohenstoffdioxid" enthalten. Hat sich aus dem untersuchten Backpuler genügend Kohenstoffdioxid austreiben lassen?

Irgendwie feht mir der Versuch um hier auf eine Lösung zu kommen - oder was meinen die denn blos damit.

danke schonmal für eine evtl. antwort

Susanne
Suse44 ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige