Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 23.09.2007, 13:31   #3   Druckbare Version zeigen
ehemaliges Mitglied  
nicht mehr Mitglied
Beiträge: n/a
AW: Zucker und Kochsalz

Zitat:
Zitat von baltic Beitrag anzeigen
Es kommt drauf an, mit welchen Mitteln...
-- Salz riecht ein bisschen agressiv, Zucker nicht.

Lg, baltic
Natriumchlorid ist geruchlos - sofern wahrnehmbar wäre eher die Jodierung von Speisesalz als eine mögliche Ursache, sofern es tatsächlich so wäre, denkbar...

Unterscheidung einfach über die Löslichkeit in Wasser: http://www.wissenschaft-technik-ethik.de/wasser_loesung.html

Siehe gleich: http://www.chemie-entdecken-nrw.org/loes106.pdf

Geändert von hw101 (23.09.2007 um 13:40 Uhr) Grund: Link gesucht und eingefügt...
  Mit Zitat antworten
 


Anzeige