Anzeige


Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 09.08.2007, 19:38   #26   Druckbare Version zeigen
FK Männlich
Moderator
Beiträge: 60.898
AW: Verfliegt Ethylalkohol beim Backen?

Zitat:
Zitat von MTG Beitrag anzeigen
zusammengefasst: irgendwie schwirren da vermutlich noch ein paar ethanolmoleküle rum, trotzdem würde der koran dir nicht verbieten eine leckere knusprige pizza zu essen!
Denn wäre das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von ein paar Ethanolmeolekülen das Kriterium, das entscheidet ob das Nahrungsmittel erlaubt oder verboten ist, würde es schlecht aussehen mit der Ernährung. Ethanol entsteht leicht bei diversen Stoffwechselvorgängen, man kann ruhig davon ausgehen, dass Spuren davon in allen Nahrungsmitteln vorhanden sind.

Gruß,
Franz
__________________
Gib einem Mann einen Fisch, und Du ernährst ihn für einen Tag.
Lehre ihn das Fischen, und Du ernährst ihn für sein ganzes Leben.

Nichts, was ein Mensch sich auszudenken in der Lage ist, kann so unwahrscheinlich, unlogisch oder hirnrissig sein, als dass es nicht doch ein anderer Mensch für bare Münze halten und diese vermeintliche Wahrheit notfalls mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln verteidigen wird.

Stellt bitte Eure Fragen im Forum, nicht per PN oder Email an mich oder andere Moderatoren! Ich gucke nur ziemlich selten in meine PNs rein - kann also ein paar Tage dauern, bis ich ne neue Nachricht entdecke...

www.gwup.org

Und vergesst unsere Werbepartner nicht!
FK ist offline   Mit Zitat antworten
 


Anzeige