Matzi
25.10.2003, 19:51
Hi!
Ich habe bei abebooks.de ein wirklich sehr günstiges Angebot gefunden. Der Anbieter kommt aus den USA.
Hat irgendjemand schonmal Erfahrungen mit derartigen Bestellungen gemacht? Ist abebooks grundsätzlich sicher (so wie vielleicht ebay)? Oder meint ihr, dass man bei dieser Bestellung bedenken haben muss?
Mir bliebe dann noch direkt bei dem Anbieter über die amerikanische Homepage zu bestellen. Wenn abebooks aber sicherer ist, würde ich die Bestellung selbstverständlich darüber abwickeln.
Wäre euch für Hilfe sehr dankbar.
Gruß,
Matzi
Ich habe bei abebooks.de ein wirklich sehr günstiges Angebot gefunden. Der Anbieter kommt aus den USA.
Hat irgendjemand schonmal Erfahrungen mit derartigen Bestellungen gemacht? Ist abebooks grundsätzlich sicher (so wie vielleicht ebay)? Oder meint ihr, dass man bei dieser Bestellung bedenken haben muss?
Mir bliebe dann noch direkt bei dem Anbieter über die amerikanische Homepage zu bestellen. Wenn abebooks aber sicherer ist, würde ich die Bestellung selbstverständlich darüber abwickeln.
Wäre euch für Hilfe sehr dankbar.
Gruß,
Matzi