Chemie Online Titelbild NavigationspfeilKlappentext
NavigationspfeilAutorenporträt
NavigationspfeilRezension
Buchtipp
Roche Lexikon Medizin
D. Reiche
14.95 €

736_cover_small.gif
Bücher
Anzeige

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie

Anzeige


RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie Einkaufswagen
Amazon.de

Autor: G. Eisenbrand, P. Schreier, A.H. Meyer
Auflage: 2006
Form: 1331 Seiten, gebunden
ISBN-10: 3131434627
ISBN-13: 978313143462-3
Verlag: Georg Thieme Verlag KG
Preis (EUR): 149,95
Alle Angaben ohne Gewähr


Klappentext - Autorenporträt - Rezension

Klappentext

* Antwort auf alle Fragen zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität
* Ausführliche Darstellung von Lebensmittelinhalts- und –zusatzstoffen, Lebensmitteltoxologie, Ernährung und speziellen Lebensmitteln
* International anerkannte Herausgeber, renommiertester lebensmittelrechtler Deutschlands
* Unter Mitwirkung von mehr als 70 Autoren aus Forschungseinrichtungen, Universitäten, Behörden und der Industrie

Neu

* Vollständig überarbeitete und stark erweiterte Auflage des sehr erfolgreichen RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie (Erstauflage erschien 1994)
* Jetzt mit mehr als 6.600 Stichwörtern, die durch rund 25.000 Querverweise miteinander vernetzt sind
* Zahlreiche Formeln, Abbildungen und Tabellen
* Auf dem aktuellem Stand des Lebensmittelrechts und unter Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen neuen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB)
* Erster Titel am Markt für Studierende, der das neue LFGB berücksichtigt