Chemie Online Titelbild NavigationspfeilKlappentext
NavigationspfeilAutorenporträt
NavigationspfeilInhaltsverzeichnis
NavigationspfeilRezension
Buchtipp
Lexikon der bedeutenden Naturwissenschaftler (CD-ROM)
D. Hoffmann, H. Laitko, S. Müller-Wille
297,00 €

456_cover_small.gif
Bücher
Anzeige

Abriß der Bierbrauerei

Anzeige


Abriß der Bierbrauerei Einkaufswagen
Amazon.de

Autor: L. Narziß
Auflage: 2004
Form: 420 Seiten, broschiert
ISBN-10: 3527310355
ISBN-13: 978352731035-7
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Preis (EUR): 55.00
Alle Angaben ohne Gewähr


Klappentext - Autorenporträt - Inhaltsverzeichnis - Rezension

Klappentext

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Für Studenten ist es ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb tätige Praktiker erhält eine Fülle von Anregungen und einen umfassenden Überblick über den heutigen Stand der Brauereitechnik sowie der naturwissenschaftlichen Grundlagen der Bierbrauerei. Die neue, siebente Auflage wurde durch die Aufnahme aktueller Themen wie der Energierückgewinnung beim Würzekochen erweitert.