Chemie Online Titelbild NavigationspfeilKlappentext
NavigationspfeilInhaltsverzeichnis
NavigationspfeilRezension
Buchtipp
Lehrbuch der Physikalischen Chemie
G. Wedler
79.00 €

228_cover_small.gif
Bücher
Anzeige

Wenn Essen krank macht

Anzeige


Wenn Essen krank macht Einkaufswagen
Amazon.de

Autor: J. Emsley, P. Fell
Auflage: 2000
Form: 261 Seiten, broschiert
ISBN-10: 3527302611
ISBN-13: 978352730261-1
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Preis (EUR): 24,90
Alle Angaben ohne Gewähr


Klappentext - Inhaltsverzeichnis - Rezension

Klappentext

Nein, dieses Buch ist nicht einer der vielen Ernährungsratgeber, der Ihnen verrät, mit welchen kleinen Tricks Sie mehr als hundert Jahre alt werden. Oh nein, auch die ultimativen Diättipps für die Idealfigur werden Sie hier nicht finden. Warum Sie dieses Buch dennoch lesen sollen? Weil es Ihnen den Genuss an wohlschmeckenden Speisen und köstlichen Getränken erhalten oder zurückgeben kann!

Schon der Duft eines Weinbouquets, von schmorendem, knackigem Gemüse oder einem brutzelnden Steak in der Pfanne läßt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Der Geschmack einer zartschmelzenden Schokolade oder eines frisch gezapften Biers kann Lebensfreude pur sein. Aber leider ist für viele Essen und Trinken kein Genuss ohne lästige oder gar schlimme Nebenwirkungen.

Wie man die unangenehmen Reaktionen bei Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien vermeiden kann, darüber informiert Sie dieses leicht verständlich und auch unterhaltsame Werk. Versteht man die Wirkung einiger Substanzen, die entweder von der Natur oder vom Hersteller den Lebensmitteln hinzugefügt wurden, kann man leicht die Speisen aussortieren, deren Entgiftung den Körper überfordern. Und selbst Kopfschmerztabletten sind in Zukunft kein Thema mehr für Sie, denn nach der Lektüre wissen Sie, wieviel Paprika Sie essen müssen, um dieselbe schmerzhemmende Wirkung zu erzielen!