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G. Schwedt
29.90 €

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Taschenatlas der Lebensmittelchemie

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Taschenatlas der Lebensmittelchemie Einkaufswagen
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Autor: G. Schwedt, J. Schreiber
Auflage: 1999
Form: 255 Seiten, Taschenbuch
ISBN-10: 3527308717
ISBN-13: 978352730871-2
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Preis (EUR): 37.90
Alle Angaben ohne Gewähr


Klappentext - Autorenporträt - Rezension

Klappentext

Dieser Taschenatlas vermittelt Naturwissenschaftlern aller Fachrichtungen die Grundlagen der Lebensmittelchemie in Text und Bild.
Neben den charakteristischen Strukturen (Texturen) von Lebensmitteln werden die natürlichen Lebensmittel-Inhaltsstoffe, die Zusatzstoffe, Schadstoffe und Kontaminationen und schließlich die Lebensmittelgruppen selbst besprochen.
Methoden der Lebensmittelanalytik, lebensmitteltoxikologische Aspekte, Grundlagen der Lebensmitteltechnologie bzw. der Lebensmittelzubereitung sowie statistische Daten werden mit den chemischen Grundlagen dieses Fachgebietes verknüpft.