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Seibt Oberflächentechnik Buyer’s Guide for Surface Technology

35,31 €

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Haltbarmachen von Lebensmitteln Einkaufswagen
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Autor: R. Heiss, K. Eichner
Auflage: 2002
Form: 384 Seiten, broschiert
ISBN-10: 3540431373
ISBN-13: 978354043137-4
Verlag: Springer-Verlag Heidelberg GmbH & Co.KG
Preis (EUR): 139.95
Alle Angaben ohne Gewähr


Klappentext - Inhaltsverzeichnis - Rezension

Klappentext

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen.