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Physiologie des Menschen
R.F. Schmidt, F. Lang, G. Thews
79,95 €

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Einführung in die Lebensmittelhygiene

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Einführung in die Lebensmittelhygiene Einkaufswagen
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Autor: H.-J. Sinell
Auflage: 2003
Form: 272 Seiten, kartoniert
ISBN-10: 3830440952
ISBN-13: 978383044095-6
Verlag: Parey
Preis (EUR): 44.95
Alle Angaben ohne Gewähr


Klappentext - Inhaltsverzeichnis - Rezension

Klappentext

Dieser Studientext hat sich sowohl in der Veterinärmedizin als auch in der angrenzenden Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft etabliert. In der 4. Auflage sind Gesundheitsgefährdungen wie BSE, Escherichia-coli-Infektionen und eine Reihe aktueller Lebensmittelinfektionen ebenso berücksichtigt wie Kontaminanten und weitere Ursachen verschiedener Lebensmittelskandale der vergangenen Jahre.

Zudem wird der Begriff der Lebensmittelqualität präzisiert, Möglichkeiten und Wege zu ihrer Sicherung werden dargestellt. In der zusammenwachsenden europäischen Gemeinschaft nimmt der Schutz des Verbrauchers einen immer höheren Rang ein. Ein zunehmend dichter werdendes Netz europäischer und nationalstaatlicher Vorschriften soll ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Es erstreckt sich lückenlos vom Rohstoff - auch vom lebenden Tier - bis zum verzehrfertigen Erzeugnis. Zum Verständnis und zum wissenschaftlichen Hintergrund vermittelt der Studientext Kenntnisse nach aktuellstem Stand.

Unter der Herausgeberschaft von Professor Dr. Hans-Jürgen Sinell wurden kompetente Vertreter der Lebensmittelkunde und -hygiene an den deutschen veterinärmedizinischen Bildungsstätten für die Neubearbeitung gewonnen.